• Имя(Ник):
Cendré- Переводиться как Пепельный [Сондр(Е)-ударение].
Полное имя: la Рluie de Сendres, что переводиться как Дождь Пепла [Ля при де содре]
У него много имен: Ворон, Бес, Дождь, Пепельный. Все это вроде кличек, которые он полчучил на линии жизни.
• Пол(самец/самка):
Самец
• Возраст персонажа(от рождения до 6 мес щенок, от 7 мес до 1 год и 1 мес подросток, от 1 года и 2 мес до 5 лет молодая особь, от 5 годов до 12 лет взрослый, а дальше уже старики или духи(решать самим):
4-года
• Стая(Восхода и Расвета, или одиночка):
Рассвета
• Должность в стае(если одиночка ставте прочерк):
Ну если есть возможность, то вожаком
• Характер(более трех строк):
От любви до ненависти - один шаг, но от ненависти до любви, для него, так же один шаг. Очень странно, но волчонок, потерявший в своей жизни самое важное - надежду, продолжал существовать. Так как он прожил в любви и ласке, ужасно маленький срок, он рос равнодушным к миру, безразличным даже к самому себе, полностью отдающий себя инстинктам. Нельзя сказать, что он жил - жить, это уметь радоваться жизни, уметь переживать и испытывать хоть какие-нибудь чувства-А он же, а он же лишь существовал - попросту прожигал свои страницы жизни, на глупую, бесконечную прогулку. Это отразилась в его характере, ведь волчонок перестал верить в чудо, был хладнокровным, эгоистичным и чужим всему живому. Дождь, сам по себе очень скромный и сдержанный, и как бэ сильно жизнь не поиграла с ним в войну и не потрепала его, он все же очень добр и ласков. Но это не всегда так, ведь вторая половина "миленького" волчика, может неожиданно перемениться для него самого, перерождаясь в "монстра". Да, это то самое раздвоение личности, два разных взгляда на жизнь и умелое: "сошел сума"-иными словами, он шизофреник. Отчего можно сказать о его непредсказуемости. Сегодня он милый, тихий и спокойный, как равномерное течение времени, а завтра же, он безжалостный убийца, жаждущий крови, шумный волк, словно бушующие течение реки. Тот Андр, который мирный и замкнутый – это прошлое, а тот, который попрекает всех и усмехается издевками, это будущее. Сложный характер Пепельного, это лишь оболочка, с помощью которой он скрывает свою пустоту внутри. Каким бы он себя не показал-счастливым или же наоборот несчастным, задорным и веселым или же мрачным и пессимистическим, это всего лишь иллюзия, маска, ведь на самом деле волк не испытывает чувств. Но каким бы он не был - он всегда безнадежный романтик, мечтатель и безумно ранимый. Нежность в его характере никогда бы не позволила ему стать вожаком, поэтому вторая часть его жизни, всегда поддерживала в нем стержень. Он бывает строг, но млеет от вида волчат, он "каменный," но тает при виде волчицы. Он гордый, но не позволит гордости долго обижаться на волчицу. Он довольно-таки странный, всегда пытается найти в самых обычных вещах - красоту, некую необычность и оригинальность. Что касается взаимоотношений - то он больше дружелюбный, потому что во время гнева он себя не контролирует еще неделю и это становиться смертельно опасно для всех, кто его окружает. кто бы кто не был. Он уважает мнение каждого в стае и видит всех равными. Ради друга он всегда готов ринуться в бой и порвать любого, так же как и для любого члена стаи. Он смел и отважен, но ему мешает одно - слабость к волчицам. Он считает через чур низким поступком - поднять на волчицу лапу, почему и старается избегать конфликтов с ними. Самое интересно, что все эти качества он скрывает глубоко в себе и никогда не покажет это кому-либо. Поэтому можно сказать что в волке есть особая изюминка, которую невозможно раскусить, а если и попытаться то можно все зубы сломать. В общение он безумно рассудительный, но интересный, в то же время таинственный и загадочный, но уверенный в своих словах.
• Биография персонажа(более четырех строк):
Начиналось все вот с этого:
Ты, ты...ты прогоняешь меня?- Маленькая, хрупкая, невзрачно-серая волчица стояла, понурив голову. Совсем безжизненный взгляд, пустое место, вместо различных чувств. Даже раскаты грома не пугали маленькую волчицу, она их будто не замечала. Я поражаюсь твоей догадливости! Я же четко три раза сказал- ПРОВАЛИВАЙ! Иначе я прогоню тебя сам-Огромный, крупный черный, словно смола волк, с диким оскалом сидел спиной к волчице и зло улыбался. В его янтарных глазах горела усмешка, а в глубине души он смеялся. Смеялся над жалким видом, мокрой волчицы. Но, но как так? Как же те клятвы про вечную любовь?-Приглушенно слышался шепот серой "мышки." Тут ее взгляд голубых глаз помрачнел, все мышцы напряглись, а из горла послышался рык. КАК ЖЕ ТАК?!-Сорвалась неожиданно волчица, даже перекричав шум грома. Позади нее сверкнула молния и волчица вздрогнула. Как же так? Я же тебе верила! Ты же говорил, что любишь меня!-Со слезами на глазах, но стойкостью и решительностью, с переполняющей яростью, волчица кричала на черного, сливающегося с небом волка. Тот лишь прикрыл глаза и рассмеялся. Оглянись вокруг... Меня окружают волчицы, которым ты и в подметки не годишься. Ты должна была понять, что это лишь игра, жестокая и несправедливая, жизнь сама по себе несправедлива, особенно к таким как ты-С иронией сказал волк и повернулся к волчице, лениво встав. Амели, какая же ты все-таки глупая девочка... Ты еще молода, у тебя еще столько времени, чтобы забыть и влюбиться, ты ведь хочешь снова обрести семью, верно?-Волк медленно, словно тень, приближался к Амили, а та испуганно смотрела в землю и плакала. От ярости не осталось и следа. Она лишь всхлипывая, закивала головой и задрожала. Так проваливай! Иначе второго шанса, я тебе не дам-Волк рассмеялся и встал впритык к волчице. Она казалась рядом с ним совсем малюткой, как щенок, которого отчитывают за что-либо. Я тебе не верю....-выдавила Амили и попятилась. Это твое дело, верить мне или нет. Единственное, что меня в тебе привлекало, это твои глаза, словно ясное небо, словно чистейшая вода, но я, милашка, огонь-Волк оскалился и неожиданно прыгнул на волчицу, прижав ее к земле. Он слез с нее и схватил за горло, приподнимая над землей. Прощайся с жизнью, заинька-Он начал сжимать челюсть, но тут крик, заставил его затормозить и на его морде появилось крайнее удивление. Я жду щенят Аникей, Я жду от тебя щенят!-Она заплакала и с надеждой уставилась на своего возлюбленного, но тут швырнул Амили, словно тряпочку в сторону и тяжело вздохнул. Как это не хорошо....-Цокнул Аникей и тяжело вздохнул, закатив глаза. Это не мои дети, милашка. Я бы на твоем месте решил бы умереть и убить своего волчонка, чем жить, но выбор за тобой. Даю условие, сможешь до рассвета убежать до границы и я тебя не трону, но не успеешь и я за своих голодных учеников не отвечаю... Время пошло...-Амили непонимающе посмотрела на свою любовь, истекая кровью, но не смогла сказать ни слова. Она сорвалась с места и побежала вглубь леса, но тут почувствовала около себя его дыхание, запах и сердцебиение. Сердце бешено закалатилось, но она продолжала бежать, зная чем может закончиться для нее все это. Ты влюбишься Амили и у тебя будут кутята. Но лучше б их не было, милашка... Ты носишь не моих щеняток, но потом, ты родишь меня, а это ни к чему хорошему не приведет. Я не проявляю заботу, я лишь хочу тебя предупредить... Не утопишь своего сына, потеряешь все-Амили внимательно его слушала, но не верила не единому слову, потому что не понимала. Аникей резко остановился и побежал обратно, а Амиили продолжала бежать. Но вскоре она упала, истекая кровью, не добежав до границе и уснула в страхе. На утро, она почувствовала прилив сил и испуганно огляделась. Она почувствовала запах крови, волков из стаи Аникея и лечебных трав. "Он меня оставил в живых, но почему?"-Амили вскоре родила двух щенят, девочки, но они умерли в ту же ночь. Одинокая серая волчица долго бродила, пока не наткнулась на одну стаю бродячих волков, где и влюбилась в целителя стаи. Она долго не могла родить здоровых щенят и все девочки и все умирали, но однажды у нее родился сын. Сокол не был рад сыну, да и Амиили, как только увидела своего сына, вспомнила свою последнюю ночь около Аникея. "Это не мои дети... Но скоро ты родишь меня. Убей своего сына... Почему он меня не убил?"-Все что было сказано всплывало у нее в памяти, пока она не вздрогнула. "Он знал что я его не убью! Он знал о том, что я не убью сына! ЕГО СЫНА! Не смогу убить свою любовь. Это же точная копия Аникея, не мог у белоснежного Сокола родиться смоляной волчонок! Так к тому же и такой крупный!"-Амили с тех пор потеряла дар речи, она не общалась ни с кем, только заботилась о сыне и стала матерью одиночкой. Она не убила волчонка, она бы и не смогла. Когда ее сыну исполнилось пол года, она только тогда сказала первое слово. la pluie de cendres-Произнесла она на неизвестном языке и тут же добавила. Дождь пепла, мой маленький Сондре-После этого она снова замолкла и уже на всю свою оставшуюся жизнь. Тем временем маленький Андр, нес только беды в стаю. Натравил свору псов, из-за него умер телохранитель вожака, он был злой, эгоистичный, он был Аникей. Из-за него всегда убегала дичь, из-за него Амили постоянно страдала. Сондре вечно убегал из стаи, натравливал хищников и заманивал волчат в опасные ловушки и к хищникам. Но Амили продолжала его любить и Сондре искренне любил свою мать. Она была самой дорогой ему и единственной, которой он верил, пусть даже она была немая. Но однажды он убежал слишком далеко. Он потерялся в лесу, когда ему и не было и года. Он долго бродил по лесным чащам, в поисках матери, пока не нашел ее тело, безжизненное, серое тельце, лежало в крови, оно было ледяным, как глаз волчонка. Он в страданиях закопал свою мать и после этого перестал чувствовать что-либо, перестал чувствовать самого себя. Андр совершенно лишенный чувств, ушел прочь, поняв, что он потерял дом и из-за него, Амили считали изгоем стаи. День за днем, все дальше и дальше, все глубже и глубже в лес, каждый день шел невероятно долго и безразлично для волчонка. Он охотился на грызунов, пытался выжить. Бывало по ночам он выл от горя и плакал, умирал от голода. Бывало натыкался на лис и других обезумевших волков и вскоре совсем потерялся внутри себя. Он отчаялся и набрел на реку, вот именно тогда у него и началось то самое, невыносимое. -«Так, ты что прыгнуть туда решил? Совсем рихнулся чтоли? Я конечно не совесть, но загрызу! Отойди от реки, Андр!»-Испуганно хлопая глазами. Волчонок обернулся, но никого не увидел. Но он ясно слышал этот голос, грубый и жестокий. »Я сказал отойди от реки!»-Андр, передумав закончить жизнь суицидом отошел от реки, дрожа всем телом. Пока не услышал еще один голос, хрупкий и нежный. »Вот и умничка, а теперь разворачивайся и иди в лес, переговори с обидчиками, вдруг они тебя поймут?»-Пепельный рассмеялся. «Не лезь когда не просят! Не слушай его Андр, иди и убей, отомсти им за унижение, отомсти за себя! Смелей дружище! »- Сондре рассмеялся и с ухылкой, уверенно встал и помчался обратно в лес, в надежде найти волков, который унизили его и прогнали с собственной территории. Но он увидел вдали огонь. Любопытство выйграло войну против самосохранения и волчонок тихо, крадучись, подошел к огню. Но стоило ему расправить уши, как он услышал людей. Обернувшись, он увидел, как на него было наставлено ружье и человек вот-вот должен был нажать на курок, но с другой стороны кто-то опередил его и Андре тут же упал без сознания. На утро он проснулся около будки, недалеко от того места, где он встретил "охотников." Огромная цепь на шее, блокировала дыхание, а наркоз, до сих пор не оставил Андра в покое. Волк сильно испугался, благодаря чему сразу протрезвел. Пытаясь сообразить что произошло, он дернулся рывком вперед, но тут же закашлял и упал. Проскулив, Ворон четко дал себе понять, что он не в силах порвать эти страшные цепи. Немного отлежавшись, он приподнял голову, почуяв незнакомый запах. Это был человек, пожилой человек с огромной миской. Сердце бешено заколотилось, давая понять, что волк все еще живой. Сондре подскочил и оскалился, зарычав на подходившего к нему старика, но запах дичи, приглушил рык и желание убить человека. Пепельный посмотрел на мужичка и подошел к миске, забыв про то, кто он есть и принялся за еду. Волчья гордость еще была при нем, но желание жить, делали его собакой. После того, как волк вдоволь наелся, он снова попробовал вырваться из цепи, но все было напрасно. До самого вечера волк рвался на свободу и скулил, то это тявканье души переходила в злобное и гневное рычание, то снова слышалось поскуливание. Вскоре черный бес упал без сил, совсем безжизненный, лишь с одной мыслью, что теперь он - пес. На следующее утро, первым делом, он снова рвался на свободу, клацая цепями и челюстью, откашливаясь, отдыхая и снова рвущегося. Зверь внутри него затмил разум, этот зверь жаждал свободы. На этот раз человек смотрел на него с какой-то тоской, ни капельки враждебности, По его щеке скатилась слеза, которая привела волка в ступор. "Он плачет, но почему?"-Андр оставил попытки сбежать и прижал уши к затылку, ему было жалко человека, но в то же время он знал, что если вырвется, то убьет его не раздумывая. Жалость пропала, а гнев и ярость брали над чувствами волка верх. Всю ночь Андр громко выл, ему было нестерпимо больно, сидеть прикованным к будке, он выл пронзающем голосом, тоскливо, но громко и четко. Так день за днем, в течении месяца, Андр жил в роли собаки, каждый день вырываясь, скуля и воя по ночам. Но в один день, волк угомонился, смирившись с тем, что он собака, шавка, прикованная к человеку. Мужик не выдержал и расплакавшись, снял с шеи Андр цепь. Буря эмоций, готовая выплеснуться наружу, заставила его мгновенно вскочить и мчаться куда-то вглубь леса. Тяжело дыша, все реще и реще перебирая лапами, спотыкаясь и неуклюже шатаясь, Сондре бежал, пока не почувствовал бешеную усталость и чуть не потеряв сознание, он остановился. Привкус свободы, ветер, чистый воздух, одиночество, все это придавало сил молодому волку, заставляло его заново родиться, но снова заговорил внутренний голос. "Ты его не убьешь? После всего, что он сделал? Он превратил тебя в пса, а ты вот так как трус свалил?"-Волк зарычал и побежал обратно с диким намериньем - убить этого человека. Быстро добираясь до старой избушки по запаху, Андр внимательно прислушивался, пока не услышал рычание и крик этого самого человека. Злоба и ненависть, снова покинули Пепельного, был только испуг. Теперь разум волка был в прострации, его мучило очередное раздвоение личности, очередной перепадок сил и терзания, муки. Он менялся, он это знал, множество чувств сливались воедино. "Ты ему нужен, Андр, он тебя любил...-Он человек! Он сделал из тебя шавку! -Он просто хотел дождаться смерти в спокойствие, знать что умрет своей смертью! -Он лишил свободы, он должен быть мертв!"-Андр рыкнул и зажмурился. Замолчите!-Заставив себя самого замолчать, волк отдышался и пришел к заключению. -В любом случае, его убью я... Именно я-И волк рванул вперед. Добежав до избушки, он увидел трех волков, которые таранили мужика. Он был весь в крови, жалок, беззащитен. Некая ухмылка промелькнула на морде у волка и он разбежавшись, оттолкнулся и прыгнул, перемахнув через серого волка. Андр приземлился на четыре лапы и ощетинился. Скалясь и рыча, он яростно размахивал хвостом. -Не троньте-Прошипел сквозь зубы волк и услышал хихиканье. -Ой смотрите-ка, так это же тот песик, который так долго охранял человека. Ты не боишься, шавка?-Нежный голосок волчицы, звоном стучал в голове у Андра, возбудив его гнев и ярость, но в то же время волнение, беспокойство и растерянность. Это была правда, которая укусила волка за слабое место, за душу. Если кто и убьет старика, так это буду я-Не дождавшись каких либо слов, он рыкнул и бросился на серого волка, который внимательно оценивал Сондре. У черного беса было преимущество в росте и силе, но они вполне могли его одолеть лишь количеством. Не задумываясь, волк, прижал противника к земле и попытался схватить за шею. Он моментально перегрыз ему горло и забылся. Вкус крови, привкус победы, пробуждали жажду убивать. Андр сглотнул кровь своего противника и слез, равнодушно и обжигающе, посмотрев на непонимающих волков. Легкость и быстрота смерти их союзника, заставила их дрожать перед смертью. Теперь они не видели перед собой пса, они видели перед собой убийцу. Мрачный, туманный взгляд с насмешкой, издевательское рычание, ухмылка на морде и бесстрашие, исходящее от Андра, казалось, убила в них чувства, какие-либо чувства и теперь он явно видел исходящий от них страх. Волк рассмеялся и вдохнул в себя воздух, наслаждаясь привкусом страха и стальной крови. Он облизнулся и посмотрел на своих обидчиков, вопросительно подняв бровь. Была натяжная пауза, которая выворачивала всех наизнанку. Волк оставался спокоен, равнодушен и грандиозен. Аникей-С раскрытым ртом и дрожью в голосе произнесла волчица, почти шепотом. Но...но...но ведь Аникей мертв...-Задыхаясь и всхлипывая скулила волчица, сжавшись комочком. Аникей?-Удивленно спросил Андр и расслабился. Хмммм... Не знаю такого-Снова тишина, минутная пауза. Волк посмотрел на ветку, где сидела ворона и напрягся. Как только ворона каркнула и взлетела, Андр воспользовался испугом волков и запрыгнул на волчицу, больно вцепившись когтями ей в плоть. Он приблизил свою морду к ее и зарычал. На твоем месте, я бы попросил прощения, дамочка-Он прижал уши к затылку и ехидно рассмеялся. П..ппп..прости, беру свои слова обратно-Зажмурившись и плача скулила волчица, дрожа всем телом и морщась от боли и страха. Хмммм... Поздно-Равнодушно и весело выпалил Андр и одним движением, свернул волчице шею. Он расплылся в улыбке и повернулся к третьему волку. Он метнул на него яростный взгляд и зарычал. Даю время, переплывешь реку в течение половины дня и будешь жить-Волк слез с тела рыжей волчицы и гордо подошел к старику. Время пошло-через плечо сказал Андр и услышал шорох листьев. Когда волк перестал слышать топот лап, он уставился на перепуганного старика и закатил глаза. Человек-Пробуднил волк и подошел к будке. Он взял из миски кусок мяса и лег, жадно его жуя. Сам не пойми из-за чего, но он не почувствовал даже приближение человека, только его руки вокруг шеи. "Он меня не боится? Наивный человек"-Андр рассмеялся и позволил старику обнять его черное тело и одеть цепь. Сондре внимательно на нее посмотрел и перевел взгляд на старика. Больше не оставляй меня дружок, ты единственный кто у меня остался-Андр не понимал слов человека, но понял их суть, так как старик потрепал его по голове и начал плакать. Сондре остался сидеть на цепи. На следующий день, после кормежки мужик странно смотрел на беса и все же решился к нему подойти. Он взял цепь и начал было снимать с волка, грубо при этом разговаривая. Я сниму цепь, но ты не убежишь, ясно? Договорились?-Старик снял цепь, но Андре остался сидеть на месте, после чего встал и медленно пошел вглубь леса. Он оставался в лесу до вечера, охотясь вдоволь и проводя время на свежем воздухе, но он был вынужден вернуться. Его снова посадили на цепь, но произошло ужасное. На утро, мужик не вышел, не вышел и вечером, из-за чего Дождь начал сильно беспокоиться. Он решил переждать, но тот день тоже не пересек волка с мужиком и Сондре даже догадывался почему. Голодный и без сил, волк долго пытался порвать цепь, но у него это не выходило. Цепь была через чур тугая и сильная. Пепельный упал и тяжело вздохнул. !"И это конец?- Еще чего! А ну вставай! Соберись, тряпка!"- Я не могу- Шепотом ответил Андр и продолжал лежать. "И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ ВОЛКОМ? Где твое стремление к свободе? Я хочу убивать! Хочу еще раз ощутить привкус крови! Вставай, рви цепь, живи и властвуй!"-Сондре послушался сам себя и заставил свое тело встать. Ну тогда...Помогите мне-Сказал волк и закрыл глаза. "Вспомни все, ради чего ты жил? вспомни семью, а теперь рви цепь и ищи новую!"- Не то-Пробуднил Андр и снова прикрыл глаза. "Кто-то, Андр, убил твою мать... И этот кто-то тебя знает"- Пепельный вздрогнул и весь покрылся дрожью. Все мышцы напряглись, взгляд снова помутнел, душа разбушевалась, и волк почувствовал прилив сил. Он зарычал и сосредоточился на матери, вот он прижался к будке и рванул вперед. Цепь не выдержала волка и сдавшись, лишь зазвенела и упала рядом с волком. Откашлявшись и придя в себе, Андр встал и встряхнул головой, от чего громко и звонко раздался голос цепи. "Так держать Андр..."- Волк вздохнул и попытался снять тяжелую цепочку с шеи, но ему это не удалось. Он покинул этот лес в поисках нового дома и новой семьи. Прошло пол года с того самого момента, как он начал жить заново и ровно через пол года он набрел на стаю. На стаю Рассвета. Доказав на стычке свою силу, ему предложили вступить в нее и волк моментально согласился. Через некоторое время, он стал вожаком. Мудрым, правда немного тронутым умом, вожаком.
~ Наверное, тот момент жизни был самым важным в жизни этого волка, тот момент полностью изменил его и теперь он старается все забыть, но только цепь, не дает этого сделать, напоминая ему, что он был когда-то собакой. ~
• Внешность(более трех строк):
Он был по жизни чужим. Белоснежный, словно первый снег, отец. Серая, словно полевая мышка- мать. И черный, словно ворон - Андр. Точная копия Аникея, генетического отца. Сокол, при виде малыша, заподозрил нечистое, он сразу понял, что это не его волчонок, он сразу набросился на Амили со словами об измене. Но на самом деле, все не так. Единственное, что у Андра было от настоящего отца-Это белый носочек на лапе, а в остальном, волк был полностью, словно покрытый смолой. Блестящий, шелковистый, черный бес. От матери, ему достались серенькие ушки, и то это было не особо заметно и красивый, выразительный, пронзающе - голубой глаз. Второй глаз был такой же выразительный, но уже янтарный. словно огонь. Это был глаз Аникея, что так же очень сильно пугало Амили. Волчонок был очень крупным, но в то же время рос грандиозным и каким-то оригинальным. Короткая шерсть, более длинная шерсть была лишь на груди и на длинном, мощном хвосте. Заостренная, но массивная челюсть, торчащие клыки и большие не пропорциональные голове, уши. Волк был стройный, на длинных лапах, с гордой и красивой походкой. Внешне он вполне казался угрозой, даже немного страшным, поэтому ему сложно найти пару, которая не будет замечать его вечно торчащей, небрежной шерсти, огромных шрамов на груди и на лапе, так же шрам на глазу. Его больших ушей и сильный порез на шее из-за цепи. У волка длинные черный когти. которые постоянно выдают его на охоте, но в тоже время-это преимущество в бою.
• Как часто будете посещать наш форум?
КД
• Связь с вами(лс и маил не принемается):
Эмммм О.О я ток в майле сижу О.о
• Статус(над аватаром):
Пепел-Это остатки прошлого и ужас будущего
• Откуда Вы узнали о ролевой:
Реклама :З
Отредактировано Cendré (Пятница, 22 апреля, 2011г. 20:37:54)