• Имя(Ник):
Moren
[Морэн]
• Пол(самец/самка):
Самец/м.
• Возраст персонажа(от рождения до 6 мес щенок, от 7 мес до 1 год и 1 мес подросток, от 1 года и 2 мес до 5 лет молодая особь, от 5 годов до 12 лет взрослый, а дальше уже старики или духи(решать самим):
1 год и 3 месяца
• Стая(Восхода и Расвета, или одиночка):
Одиночка
• Должность в стае(если одиночка ставте прочерк):
-------
• Характер(более трех строк):
Довольно скуп на общение, предпочитает наблюдать, нежели участвовать. Однако смотрит на мир более позитивным взглядом, чем кажется, как говорится: "Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово". Часто скалит клыки по любому поводу. Ненавидит когда его кто-либо задирает, но в драку первым не лезет. Не особо любит подставлять свою шкуру под удар за кого-либо, но при необходимости готов постоять и за себя, и за "брата" по духу.
• Биография персонажа(более четырех строк):
Ещё будучи маленьким волчонком, пережил смену лидера в своей, на тот момент, стае. Благодаря матери сумел спастись от нового вожака, который скалил клыки на каждого волчонка рождённого от предыдущего волка-главаря. В одиночку добывая себе пропитание в виде крыс и проживая в пещере в глубине леса, Морэн сумел выжить, однако не имеет никакой физической подготовки, поэтому не может охотиться на крупную дичь. Более того, боится надолго покидать пещеру, ибо не понимает, что при встрече с каким-нибудь более сильным и злобным волком, не сумеет за себя постоять. Но рано или поздно, все птенцы улетают из своего гнезда. И поэтому в настоящее время, Морэн ищет себе более подходящий дом, развивая самостоятельно свои навыки в охоте и самозащите.
Но пока безуспешно....
• Внешность(более трех строк):
Как и все волки - в цвете его шкуры преобладают унылые серые оттенки (однако цвет скорее светло-серый, почти белый). Шерсть необычайно пышная. Жёлтые глаза, с довольно узкими, не характерными волкам, зрачками, сияют при свете полной луны. Особенно длинные клыки, и жилистое широкое тело. Хвост длинный, так же пышный, и имеет более тёмный оттенок шерсти.
• Как часто будете посещать наш форум?
Часто
[зуб даю]
• Связь с вами(лс и маил не принемается):
Номер мобильника нужен?
а так ISQ моей старшей сестры: 480-420-109
[не бойтесь добавляться]
• Статус(над аватаром):
[ •Fire burns me~ ]
• Откуда Вы узнали о ролевой:
Увидел на SpyBB