Волки: Между жизнью и смертью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Между жизнью и смертью » Территории Стаи » Длинная равнина

Длинная равнина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это длинная равнина. Эта самая длинная местность на всей территории долины. Для волков это место для тренеровки силы и выносливости. Хоть тут отсутствует растительность, волки всё равно часто сюда приходят.

0

2

----Начало игры-----
День. Всё уже вокруг проснулось от сна. Птички щебечут, волки воют, животные рычат. Погода вроде нормальная, не слишком жаркая, не слишком холодная, в самый раз. Ветер слабый и тёплый, придаёт шкурке лёгкость и пышность, но Ханна это не чувствует, она спит. Хоть ужё наступил полдень, но белая волчица продолжает спать. Но рано или поздно она проснёться. Трава и цветы колышится от ветерка, хоть он даже и слаб. Пришёл час отдхождение от сна. Волчица очень лениво встала и отряхнулась от пыльцы растений. Подняв высоко голову, она приняла дары ветра и слегка улыбнулась. Оглянувшись, она побежала просто вперёд. Идя, она смотрела на испепиляющее солнце, которое стояло высоко над горизонтом. Вскоре она нашла очень лиственное дерево и легла там, чтоб спрятаться от горячего солнца.

0

3

=======Начало игры======
Изида стояла на поваленном дереве прислушиваясь к шорохам. Ветер обдувал шерсть Изиды. Тут мимо Изиды что-то пробежало, Изида побежала следом. Напряг мышцы она бежала как можно быстрее, но не могла догнать.  Через некоторое время Изида остановилась, это что-то неизвестное просто исчезла. Изида фыркнула, и учуяла знакомый запах, но оглядевшись она нечего не увидела а только стала хорошенько принюхиваться. Изида стояла в двух лисьих хвостах от того место где была Ханнайда. Изида узнала свою сестру, ер из-за ветра она н емогла понять где та находится.

0

4

Хоть она находилась под большим деревом, солнце всё равно пробивалось и жарила своими лучами шерсть Ханны. Но вдруг волчица услыхала какие-то звуки. Она с детства очень любопытная, так что она решила узнать откуда доносились эти шорохи. Высунув свою маленькую головку, она увидала там свою сестру. Она что-то пыталась угледеть и это что-то наверное она сама. Улыбнувшись довольно широко, Ханна подошла к ней и поздаровалась:
- Привет сёстрёнка! Случаем не меня ищешь? - договорив она усмехнулась.
Как нестранно, Ханна так смотрела на Изиду, как будто никогда её не видила.  Она была очень красива и грациозна. Шерсть на ветру слегка колышилась, что предавало ещё больше красоты. Лучи солнца так падали на неё, что она была похожа на королеву чего-то очень красивого и прекрасного. Позже она вновь вернулась в реалность и стала ждать ответа.

0

5

Изида посмотрела на сестру которая вышла к ней. Переступив с лапы на лапу Изида посмотрела куда-то а потом снова на сестру. - Привет сестрёнка!-Инфанта кивнула и улыбнулась. -Случаем не меня ищешь? -спросила Ханна, Изтда ответила -Не обижайся, но нет. Я просто следила, но потеряла то за чем следила-сказала Изида чуть непонятно чтобы Ханна не завалила Изиду вопросами, а Изиде просто не хотелось не на что отвечать. Изида посмотрела сестре в глаза и спросила -А ты что тут делаешь?-волчица села и оглянулась,потом повторно посмотрела на сестру и склонила голову набок.

0

6

Ожидая ответа, я всё же дождалась:
- Не обижайся, но нет. Я просто следила, но потеряла то за чем следила
Я усмехнувшсись тоже добавила:
- Хех, я не обижаюсь, тото же обижаться по таким пустикам, я и обижалась и похуже!
И в правду, Ханна привылка к тому, что ей часто не думают. Ханна знала что её сестра частенько бывает серьёзной и ей не до шуток Ханны. Но потом её сестра добавила:
- А ты что тут делаешь?
-Отдыхаю. Просто эти волчатники сейчас дрыхнут, так что я решила отдохнуть от этого, а то в это время я постоянно с ними вожусь. - ответила сестре Ханна, немного подшучивая.
Но потом она потянулась и лениво зевнула. Ей стало как-то скучновато и попрощявшись с Изидой, она простилась с небольшого холма на большое травянистое поле. Упав в кучку цветов, она опять же задремала.

0

7

Изида не ответила сестре. А всего лишь кивнула и скрылась за деревьями. Изида побежала по какому-то запаху. Ей показалось что совсем недавно она уже чувствовала этот запах. Но тут Изида потеряла след. Да что за день такой? Подумала Изида злясь. Ее шерсть встала дыбом. Вздохнув Изида  увидела камень,забравшись на него она легла положив белую мордочку на лапы. Изида задумалась. Эта волчица нередко была серьезная, она предпочитала все решить и хорошенько обдумать. Вежь это могло в будущем предподнести меньше "сюрпризов"

0

8

День ещё продолжался. Белая волчица наконец-то проснулась. Первое что она увидела - это были яркие солнечные лучи, они ослепляли своим светом глаза Ханны, но через несколько минут всё стало нормально. Волчица зевнула и потянулась. Вокруг было тихо и спокойно, ветер был слабый. Как будто все звери, которые окружали Ханну, разом уснули. Это немного пугало, но не настолько. Солнце жарило и жарило, как будто оно хотела уничтожить всё что находилась по ним. С каждой минутой становилось всё жарче и жарче, волчица была готова высунуть язык до самой земли. Ханна решила отправиться в северный лес, так не так жарко чем здесь, даже в два раза холоднее. Не о чём не задумываясь она повернулась и отправилась туда.
Нейтральные территории и территории одиночек------------>Cеверный лес-------->Пещера

0

9

Изида встала и осмотрелась. Вздохнув в себя воздух Изида спрыгнула с камня на котором лежала. Белая волчица оглянулась,убедившись что все нормально она потянулась и медленно побрела к бурной реке
============Бурная река============

0

Вы здесь » Волки: Между жизнью и смертью » Территории Стаи » Длинная равнина